Cats Warriors | Yesterday

Объявление

Только вчера Остролистая во всеуслышание объявила Совету, что вовсе не Белка - мать Остролистой и её двух братьев - Воробья и Львиносвета; а Листвичка - Грозовая целительница. Племена в замешательстве, столь вопиющего нарушения Воинского Закона ещё никто не видел на своём веку. Листвичка больше не целительница. Остролистая пропала в осыпавшихся туннелях. На свет появились новые котята - Голубка и Искорка, одна из них - третья кошка из пророчества.
До выхода следующей книги ещё много времени. Так давайте напишем своё продолжение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors | Yesterday » Анкета » В Речное племя

В Речное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]Имя.[/b]
[i]Только по канону и только лесное, если, конечно, ваш канон не бывшая домашняя киска, вступившая в племя (например, Милли)[/i]
[b]Возраст.[/b]
[i]Измеряется в лунах, указывается просто: молодой, зрелый и т. п., так как проследить точно по книге невозможно[/i]
[b]Статус в племени:[/b]
[i]Каноничный[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]Не менее пяти строк, огромные анкеты нам не очень-то и нужны, мы знаем, как выглядят коты-воители (:[/i]
[b]Характер:[/b]
[i]А вот здесь не менее семи строк, пытайтесь раскрыть своего персонажа. Это самая важная графа, так как по ней мы будем судить, принять вас или же нет[/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i]Можно в скрытый текст[/i]
[b]Ссылка на нашу рекламу (одна штука, можно и две (:)[/b]
[i]В целях развития проекта[/i]

0

2

Имя.
Мотылинка
Возраст.
молодой. Я думаю Мотылинке лун 30 где-то)
Статус в племени:
Целительница
Внешность:
Мотылинка - крупная упитанная кошка. У нее сильные лапы и длинный пушистый хвост. Шерсть у Мотылинки густая, гладкая. Всегда лежит волосок к волоску и лоснится от сытости. Окрас шерсти состоит из всех оттенков золотистого и песочно-коричневого. Круглая мордочка, на которой выделяются глаза: большие янтарные глаза, в которых пляшут веселые искорки. Длинные редкие усы, аккуратный розовый нос. На груди у Мотылинки светлая манишка и такие же светлые носочки. Брюшко у кошки белое. *ах, что же еще написать* В общем, Мотылинка довольно симпатичная и милая кошка.
Характер:
Характер у Мотылинки довольно простой. Она всегда добра и дружелюбна, готова помочь в сложной ситуации. Наверное, кошка слишком наивна и доверчива. Если Мотылинка чему-то рада, она скачет, словно маленький котенок, не привыкла прятать свои чувства и эмоции. Мотылинка очень преданна своему племени и старается всеми силами служить ему хорошо. И у нее получается быть хорошей целительницей своего племени, но только до сих пор скрывает, что не верит в Звездное племя. Когда приходит к Лунному Озеру, она не видит снов, посланных Звездным племенем, но об этом знает только ее лучшая подруга, целительница Грозового племени Листвичка. Это свидетельствует о том, что Мотылинка умеет хранить секреты, какой бы доверчивой она не была. Любит пообщаться, поболтать с другими котами. Если ее ругают или обижают, Мотылинка не может дать сдачи, несмотря на то, что она довольно крупная и сильная кошка. Хмм, не знаю, как назвать. Наверное, легко поддается эмоциям, потому что когда Коршун сказал ей про мотыльковое крылышко, она в расстройстве соврала племени и всему Совету.
Связь с вами:
Скайп - pawwind, ася 644944975, ЛС РКВ угадай кто
Ссылка на нашу рекламу (одна штука, можно и две (:)
http://cwsometime.0bb.ru/viewtopic.php?id=8#p63
Ладно, все равно не угадаешь, это Ветри ^^

Ветрииии, принята, конечно, анкета блеск, прям видно Мотылинку *-*
~Листвичка

0

3

Имя.
Невидимка
Возраст.
Взрослая
Статус в племени:
Глашатая
Внешность:
Невидимка кошка красивого окраса – серебристого, который превращается в голубоватый, но только в лунном сиянии. Шерсть у нее не пушистая, а скорее гладкая и всегда прелестно вылизанная. Её довольно длинные, натренированные лапы очень грациозны и помогают ловко прыгать, если кошка охотится на «сухопутную» дичь. Сама глашатая великолепно плавает, что и подобает Речному племени. Её глаза как две луны, отливающие таинственным синим оттенком. Она копия брата, копия мамы, но имеет нечто свое в отблеске глаз. Может мудрость?.. На ушках нет кисточек, которые наверняка не пошли бы ей. Кисточки придают озорной вид, а Невидимке, такой элегантной кошке это просто не к чему. Носик розовенький, с капелькой бордового цвета.
Характер:
Если подумать о характере Невидимки, то невольно вспоминаешь её покойную мать. Что ж, возможно можно позавидовать такому «наследству», в виде благородности, упорства и великой преданности своему племени. Но у неё есть и свои черты характера: например она никогда не станет такой как Синяя Звезда в конце своей девятой жизни. Сначала у вас навевается банальный вопрос – почему? Возможно часть гордыни (не спорте – это качество было у предводительницы и точка), которая переросла в нечто большее с годами, все это срыв на нервной почве. Но эта глашатая имеет право на свое право. И если вы думаете, что она сможет предать свое племя, ради Грозового, то вы глубоко ошибаетесь. Дружба дружбой, а границы, законы они тоже есть. Невидимка очень приветливая, милая и веселая кошка. Она готова помочь в беде, не оставит без внимания ни одного члена своего племени. И это не значит, что она не может быть такой же с остальными племенами. Глашатая живет по принципу: «Как вы ко мне, так и я к вам», и разве что еле перегибая палку. Если вы к ней относитесь так средне, и не зло и не хорошо, то она к вам будет относиться скорее доброжелательно, чем нет.

- Привет, Невидимка! – пропыхтел запыхавшийся здоровяк. – Как там мои Ветерок с Пушинкой?
- У них все отлично, Крутобок, - замурлыкала Невидимка, радостно глядя на своего бывшего соплеменника. Несмотря на то что Крутобок совсем недолго пробыл в Речном племени, они с Невидимкой успели крепко подружиться, поэтому королева всегда с удовольствием рассказывала Крутобоку обо всем, что касалось его детей. – Помяни моё слово, Пушинка станет очень опасной воительницей! Не завидую я Грозовым котам, которые встретятся с ней в открытом бою!
Крутобок оглушительно замурлыкал.
- Чему тут удивлятся? У моей девочки самая лучшая наставница во всем лесу!

Эта красивая кошечка отличная наставница. Из самого ленивого оруженосца сможет сделать «конфетку». Вера в лучшее будущие, как маленький, но стойкий огонек, который ведет Невидимку вперед, при этом приободряя попутчиков. Так что вам повезло с этой кошкой, ведь она самая преданная, самая отважная и самая-самая для друзей.
Связь с вами:
пока что мейл, ася сдохла, но на мейл всегда готова ответить)
Ссылка на нашу рекламу (одна штука, можно и две)
http://nyawarriors.9bb.ru/viewtopic.php?id=61&p=5
при хорошей скорости инета могу рекламить

0

Вы здесь » Cats Warriors | Yesterday » Анкета » В Речное племя