Cats Warriors | Yesterday

Объявление

Только вчера Остролистая во всеуслышание объявила Совету, что вовсе не Белка - мать Остролистой и её двух братьев - Воробья и Львиносвета; а Листвичка - Грозовая целительница. Племена в замешательстве, столь вопиющего нарушения Воинского Закона ещё никто не видел на своём веку. Листвичка больше не целительница. Остролистая пропала в осыпавшихся туннелях. На свет появились новые котята - Голубка и Искорка, одна из них - третья кошка из пророчества.
До выхода следующей книги ещё много времени. Так давайте напишем своё продолжение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors | Yesterday » Флуд » Наиболее "любимое" племя

Наиболее "любимое" племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Персонажем какого племени вы играете чаще?
Персонажем из Грозовоего племени

33% - 3
Персонажем из племени Ветра

11% - 1
Персонажем из Речного племени

22% - 2
Персонажем из племени Теней

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Обязательно обосновываем своей ответ.

0

2

Львиносвет
Мне больше всего нравились воители из племени Ветра. Они, что ли, балансируют между племенами. Они гладкие, я люблю гладких кошек, не пушистых. И ещё они быстрые :33
Да, забыла, там мои любимые герои все - Вересколапка; Ветерок; Грач.

Отредактировано Пеплогривка (2010-12-07 08:00:09)

0

3

А вот мне нравятся играть персонажем из племени Теней.
Во-первых: мы схожи. Это нас соединяет: они коварные и хитрые а я по настоящему, я серьёзно властолюбив и скрытен.
Во-вторых: атмосфера там гораздо доступнее для обитания, нежели в Речном племени.
Да и в основу, конечно же, лежат мои любимые, пардон, котэ - Рыжинка, Звездоцап и Звездолом.

Отредактировано Львиносвет (2010-12-06 23:19:57)

0

4

А мне нравится Речное племя. Если я регестрируюсь на форуме по КВ,то обязательно в Реку.  Я даже не знаю почему тут зареглась в Грозовое племя;

0

5

Чаще регюсь в грозовое, уже как привычка выработалась)
Люблю крупных пушистых котов, как в грозовом)

0

6

неправильно написано "грозовое"
два варианта, но не могу нажать два х) я люблю регистрироваться грозовыми, так как обычно они смелые и т.д. и лучше описана территория грозы. и сумрачным, так как очень близко мне "настоящей".

0

7

Остролистая

Остролистая написал(а):

неправильно написано "грозовое"

я заметил) у меня клавиатура старая, в ней многие кнопки не работают, например Шифт.

0

8

Эх вышла привычка регится сумрачным, это моя традиция. Я его обожаю и всегда буду выбирать только его. Зарегился Белохвостом, не знаю почему, вообще хотел Чернозвёздом. Сумрачные мне по характеру подходят, так что я не против.

0

Вы здесь » Cats Warriors | Yesterday » Флуд » Наиболее "любимое" племя